您当前的位置 :红塔农业网 > 时政 > 中国联通成立了5G创新中心,并建立了BAT等五个实验室

中国联通成立了5G创新中心,并建立了BAT等五个实验室



中国联通成立了5G创新中心,并建立了BAT等五个实验室

[来源]:腾讯科技[作者]:[发布日期]:2018-8-8

中国联通昨日宣布,中国联通的5G创新中心正式成立。 5G创新中心的筹备工作暂定为253.在中国联通5G推进领导小组办公室和工作组的指导下,5G开发将提前制定,5G在垂直行业的应用将是推广。与此同时,将加强与主要行业领导者的合作。行业应用规模推广。

据悉,该中心隶属于中国联通网络技术研究院,将负责5G行业应用创新和应用创新合作。根据功能定位,5G创新中心拥有两个实验室:“产业创新合作实验室”和“重点战略合作实验室”。

在重点战略合作实验室下设立五个战略合作中心:中国联通 - 百度战略合作中心,中国联通 - 阿里巴巴战略合作中心,中国联通 - 腾讯战略合作中心,中国联通 - 京东战略合作中心和中国联通 - 华为战略合作中央。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息